
創業45年以上を誇る石焼ビビンバを最初に作り出した元祖店
韓国料理の醍醐味、栄養&ボリューム満点料理、石焼ビビンバとパジョンのお店。
石焼ビビンバを最初に作り出した元祖とも言えます。昔から韓国人の間でよく食べられ
ていた全州ビビンバを現代人の味と趣向に合わせ、30種類以上の具材を使って作ら
れた全州中央会館のオーナー特製品です。忙しい現代人に必要な栄養素を取り入れ
た嬉しい一品。みなさんもにも是非味わって頂きたい石焼ビビンパです!!
参考資料としてお使いください。現地の事情により変わる場合もあります。
コース、メニュー 名 | 価格 |
食事類 | |
全州石焼ビビンバ 전주돌솥비빔밥(チョンジュトルソッビビンバッ) | 9,000 ウォン |
石焼ユッケビビンバ 돌솥육회비빔밥(トルソッユッケビビンバッ) | 13,000 ウォン |
野菜ビビンバッ 야채비빔밥(ヤチェビビンバッ) | 7,000 ウォン |
全州もやしクッパッ 전주콩나물국밥(チョンジュコンナムルクッパッ) | 5,000 ウォン |
健康冷麺 건강냉면(コンガンネンミョン) | 6,000 ウォン |
肉類 | |
炭火味付カルビ 숯불양념갈비(スップリャンニョムカルビ) ※2人前 | 50,000 ウォン |
生プルコギ 생불고기(センプルコギ)※2人前 | 30,000 ウォン |
極上ロースチュムルロッ 등심주물럭(トゥンシンチュムルロッ)※2人前 | 48,000 ウォン |
牛盛り合わせ 암소한마리(アムソハンマリ) (大) | 70,000 ウォン |
牛盛り合わせ 암소한마리(アムソハンマリ) (小) | 5,000 ウォン |
生ミノ焼き 양깃머리(ヤンギンモリ) 300グラム | 6,000 ウォン |
生ミノ焼き 양깃머리(ヤンギンモリ) 160グラム | 35,000 ウォン |
極上生ロース 꽃등심(コットゥンシン)※2人前 | 70,000 ウォン |
済州オギョプサル 제주오겹살(チェジュオギョッサル)※2人前 | 22,000 ウォン |
生カルビ肉 생갈비살(センカルビサル)※2人前 | 60,000 ウォン |
塩タン 우설육(ウソリュッ) 300グラム | 60,000 ウォン |
塩タン 우설육(ウソリュッ) 160グラム | 35,000 ウォン |
野菜プルコギ 야채불고기(ヤチェプルコギ)※2人前 | 30,000 ウォン |
ユッケ 육회(ユッケ) | 35,000 ウォン |
一品料理 | |
海鮮おチヂミ 해물파전(ヘムルパジョン) | 13,000 ウォン |
緑豆のチジミ 녹두전(ノクトゥジョン) | 13,000 ウォン |